2018年03月11日
スノーハイク初日@Hossa
曇り、時々小雪
マイナス7℃
9時半に、キャビンを出発

北八に、風景が似ています、積雪1メートル



夏と違い、水の入手が大変
斧でアイスを割ること数分

お湯を沸かす準備中

見た目に比べ、味はイマイチのソーセージ


今夜の夕食は、トナカイ料理❗️
マイナス7℃
9時半に、キャビンを出発

北八に、風景が似ています、積雪1メートル



夏と違い、水の入手が大変
斧でアイスを割ること数分

お湯を沸かす準備中

見た目に比べ、味はイマイチのソーセージ


今夜の夕食は、トナカイ料理❗️
2018年03月11日
Kuusamo
プラハから、フライトの関係もあり1日がかりで、午後9時前にKuusama空港に到着

k

迎えのバスに乗り、途中、夕食を取り、宿泊するキャビンに、着いたのは、午前零時を回っていました

2年前、使用したお部屋と同じ部屋が割り当てられました、ここで2泊後、他のキャビンに移動

これから、みんなで、遅い朝食後、スノー ハイク初日スタートです
今、ガイドさん2人で朝食の準備中


k

迎えのバスに乗り、途中、夕食を取り、宿泊するキャビンに、着いたのは、午前零時を回っていました

2年前、使用したお部屋と同じ部屋が割り当てられました、ここで2泊後、他のキャビンに移動

これから、みんなで、遅い朝食後、スノー ハイク初日スタートです
今、ガイドさん2人で朝食の準備中
